АУ «Редакция Канашской районной газеты «Канаш» Мининформполитики ЧувашииОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Глава Чувашии раскритиковал работу администрации Канаша по решению "мусорной" проблемы

17:22 17 ноября 2016 г.

Глава Чувашской Республики Михаил Игнатьев обещал отправить сити-менеджера Канаша в отставку, если в течение двух недель не решится проблема мусора. "Рассчитываю, что вы совместно с депутатами городского собрания справитесь с поставленными задачами, и жители больше не будут возмущаться», – обратился он к Владиславу Софронову после того, как прошелся по улицам города.
Михаил Игнатьев лично проинспектировал городское благоустройство после неоднократных жалоб канашцев в администрацию Главы Чувашской Республики. Картина, которая открылась перед республиканской делегацией сегодня, возмутила Михаила Игнатьева. Несанкционированная свалка по ул. Ленинградской, переполненные контейнеры по ул. Московской демонстрировали халатное отношение к своим обязанностям ответственных лиц. Горожане пожаловались, что счета на вывоз мусора приходят ежемесячно, но платить за услуги многие не видят смысла.
"Мусорная проблема" не решилась и после обсуждения ее в республиканских средствах массовой информации. Жители города делились недовольством по поводу несвоевременного вывоза мусора и на страницах газеты "Канаш": в статьях от 21 октября - "Надо начинать с себя", 3 ноября - "Как разрешается мусорный вопрос?", 11 ноября - "Руководство республики берет мусорный вопрос под контроль". Реакции управляющей компании на критические материалы не последовало. Оправдание бездействию они находили и cегодня.
Михаил Игнатьев раскритиковал неэффективную работу городских властей и МУП «Чистый город».

Наряду с властью ответственность за чистоту и порядок на улицах должны нести и сами горожане. Комфорт, экологическое состояние и благоустройство города напрямую влияют на инвестиционную привлекательность. Жители Канаша должны в первую очередь быть заинтересованными в этом.

Далее Глава Чувашии побывал в блочно-модульных котельных по улицам Трудовая и Новая. Потребителями тепла от них станет одна треть канашцев. Монтаж котельных завершен, ведутся пусконаладочные работы.

Автономное учреждение «Редакция Канашской районной газеты «Канаш» Министерства информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика