АУ «Редакция Канашской районной газеты «Канаш» Мининформполитики ЧувашииОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Моя красивая осень

15 декабря 2017 г.

Моя красивая осень

Девиз этой красивой, элегантной, всегда улыбчивой женщины – «Делать добро людям и всегда радоваться жизни!» Трифонова Альфия Касымовна для многих канашцев остается символом Центральной городской библиотеки. Много лет она проработала в стенах этого храма просвещения и культуры. Но и сегодня Альфия Касымовна не расстается со своим любимым делом – работает библиотекарем в Музыкальной школе. И только работой ее жизнь не ограничивается! Она по-прежнему активный член литературного клуба «Родник», вместе с Советом союза пенсионеров России участвует во всех культурных событиях города и республики - выставках, концертах, театральных постановках. Буквально на днях они все вместе наслаждались музыкой Имре Кальмана в оперетте «Мистер Икс» в Чувашском Государственном театре оперы и балета.

Альфию Касымовну вдохновляют, радуют люди, природа, книги, любимые дети и внуки. А секрет своей обворожительной стройности она объясняет просто: генетика и зарядка по утрам. Для многих Альфия Касымовна Трифонова пример для подражания, к этой чудной женщине тянутся взрослые и молодежь. И со всеми она приветлива и очень доброжелательна.

Светлана КУЗНЕЦОВА

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика