АУ «Редакция Канашской районной газеты «Канаш» Мининформполитики ЧувашииОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Сегодня, 21 декабря, под председательством главы Канашского района И.Т. Иванова состоялось очередное двадцать пятое заседание Собрания депутатов Канашского района

15:00 21 декабря 2017 г.

Сегодня, 21 декабря,  под председательством главы  Канашского района  И.Т. Иванова  состоялось очередное двадцать пятое  заседание Собрания депутатов Канашского района 6 созыва с участием руководителей служб, начальников  отделов администрации, глав и специалистов сельских поселений.  Депутаты рассмотрели 7 вопросов. По двум из них - "О внесении изменений в Устав Канашского района Чувашской Республики" и  "О внесении изменений в решение Собрания депутатов Канашского района Чувашской Республики от 3 марта 2016г №7/7 "Об утверждения Положения о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению лиц, замещающих муниципальные должности и муниципальных служащих, осуществляющих полномочия представителя нанимателя (работодателя), и урегулированию конфликта интересов в органах местного самоуправления Канашского района Чувашской Республики"  выступила  Е.В. Филиппова  - заведующий сектором юридической службы отдела организационно-контрольной и кадровой работы администрации района.

О внесении изменений в решение Собрания депутатов Канашского района от 02 декабря 2016 года № 13/1 «О бюджете Канашского района Чувашской Республики на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов»  и «О внесении изменений в решение Собрания депутатов Канашского района Чувашской Республики от 04.12.2017 г. №24/3 «О денежном содержании муниципальных служащих, лиц замещающих должности муниципальной службы, работников, замещающим должности, не являющиеся должностями муниципальной службы в администрации Канашского района» доложил  А.Н. Поляков - начальник финансового отдела администрации района.

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Канашского района внести в решение Собрания депутатов  Канашского района от 02 декабря 2016 года №13/1 «О бюджете Канашского района Чувашской Республики  на 2017 год и на плановый период 2018 и  2019 годов», Собрание депутатов Канашского района решило:  1.  Внести в решение Собрания депутатов Канашского района  от 02 декабря 2016 г. №13/1 «О бюджете Канашского района Чувашской Республики на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов» следующие изменения:   1)   часть 1 статьи 1 изложить в следующей редакции: прогнозируемый общий объем доходов бюджета Канашского района Чувашской Республики в сумме 572610,9 тыс. рублей, в том числе объем безвозмездных поступлений в сумме 498620,9 тыс. рублей, из них объем межбюджетных трансфертов, получаемых из республиканского бюджета Чувашской Республики, в сумме 488548,2 тыс. рублей;  общий объем расходов бюджета  Канашского района Чувашской Республики в сумме 576353,6 тыс. рублей; предельный объем муниципального долга Канашского района  Чувашской Республики в сумме 0,0 тыс. рублей; верхний предел муниципального внутреннего долга Канашского района Чувашской Республики на 1 января 2018 года в сумме 0,0 тыс. рублей, в том числе верхний предел долга по государственным гарантиям Чувашской Республики в сумме 0,0 тыс. рублей; объем расходов на обслуживание муниципального долга Канашского района  Чувашской Республики в сумме 0,0тыс. рублей; дефицит бюджета  Канашского района Чувашской Республики в сумме 3742,7 тыс. рублей.

2) в статье 5: в части 3 слова «в сумме 23152,2 тыс.рублей» заменить словами «в сумме 22362,0 тыс.рублей»; 3) в части 1 статьи 9 слова «на 2017 год в сумме 70431,7 тыс.рублей» заменить словами «на 2017 год в сумме 71830,4 тыс.рублей»; 2.Внести изменения в приложения 4,6,8,10,13,16 согласно приложениям 1-6 к настоящему решению соответственно».

Заведующий сектором отдела имущественных и земельных отношений администрации   М.В. Григорьев в своем докладе остановился на  внесении изменений в Положение о порядке предоставления служебных жилых помещений муниципального специализированного жилищного фонда и исключения служебных жилых помещений из муниципального специализированного жилищного фонда Канашского района  и о передаче капитальных вложений.  

В частности, решили  пункт 2.1. изложить в следующей редакции:  «Служебные жилые помещения специализированного муниципального жилищного фонда Канашского района предоставляются гражданам в связи с характером их трудовых отношений с органом местного самоуправления, муниципальным  унитарным предприятием, муниципальным учреждением, в связи с прохождением службы, в связи с избранием на выборные должности в органы местного самоуправления, не обеспеченным жилыми помещениями на территории Канашского района и г. Канаш Чувашской Республики».  Были  внесены и другие изменения в указанное Положение.

В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 г № 131-ФЗ. «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Канашского района, Собрание депутатов Канашского района РЕШИЛО: «Передать капитальное вложение в основные средства, произведенное за счет средств бюджета Канашского района Чувашской Республики муниципальному образованию «Малобикшихское сельское поселение Канашского района Чувашской Республики» согласно приложению».

Н.К. Ильин  - руководитель ООО  «Агат» Канашского района выступил перед  депутатами с ходатайством  о  представлении к присвоению Почетного звания «Заслуженный механизатор Чувашской Республики» Артемьева Валерия Мефодьевича, механизатора этой же организации. Депутаты единогласно удовлетворили просьбу Николая Калистратовича.

По всем вопросам приняты соответствующие решения. В работе заседания Собрания депутатов принял участие  глава администрации Канашского района  В.Н. Степанов.

Автономное учреждение «Редакция Канашской районной газеты «Канаш» Министерства информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики

Первоисточник: Канашский район Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика